Formatura 2009... Essa vai ficar pra história!!!!

O ano letivo findou

O terceirão se despede

As torneiras de choro são ligadas

É... é mais uma formatura que se inicia.

Muitas saudades regem a cerimônia

Acompanhados pela ansiedade.

É só um rito de passagem, eu sei...

Mas o que conta é a nossa felicidade.

Todos de beca e social

Os meninos de gravata e coisa e tal

As meninas de vestido longo

A noite vai ser bem especial.

No fim da cerimônia

Ao baile vamos dançar

Tocando musicas da idade

Que legal... é a nossa vez!

Na festa, todos vão se soltar

Olha a professora de inglês... começou a dançar

E todos se levantaram para homenagear

A todos que trabalharam para isso se realizar.

A noite está acabando

Mas ela é só uma criança

Todos vão para suas casas

Cobertos com uma nova esperança.

Não tenho mais o que contar

Três anos...

Três diferentes histórias...

Três eternas memórias!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1984679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.