ANSIEDADE

A torneira pinga ritmicamente

Pratos sujos na pia

Tempo que não voa

Pingos pregiçosos

Espera despretenciosa

Não tem métrica

Não há ritmo

Não consigo escrever

O que está havendo comigo?

Maria Macedo Dantas
Enviado por Maria Macedo Dantas em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1985005