***TABIQUES DA MEMÓRIA***

Os quatro cantos

da sala de estar

emolduram paredes

que o passar do tempo

faz descascar...

seus ângulos retos

esmorecem no tom

verdadeiro das vestes

do pessegueiro viçoso

na floração...

imagens dependuradas

a maioria desbotada

recontam histórias

capitulando existências

em mutação...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 21/07/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T198504