GLORIAS

Tantas glorias e inglórias é feita nossa vida

Como a névoa levantada

Pelo vento é dispensada

Nossa vida é apagada!

Tantas glorias e inglórias é feita nossa vida

Como a água escorrendo

No fluir jamais parando

Meus dias vão passando!

Tantas glorias e inglórias é feita nossa vida

Como as mais belas flores murcham

Perdem suas cores

Vão-se meus amores!

Tantas glorias e inglórias é feita nossa vida

Mas quem verdadeiramente

Ama, com alma e mente

Vivera eternamente!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 18/12/2009
Código do texto: T1985154