Queria mais

Queria mais

Ganhar mais

Ter mais

Ser mais

Amar mais

Entender mais

Saber mais

Andar mais

Falar mais

Escutar mais

Sonhar mais

Realizar mais

Escrever mais

Ler mais

Conhecer mais

Brincar mais

Brindar mais

Beber mais

Comer mais

Buscar mais

Acreditar mais

Viver mais

Ter você muito mais

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 21/07/2006
Código do texto: T198516