SEU JEITO

Jeito moleque,

Malandro, charmoso,

Suas varias facetas.

Às vezes calmo bravo.

Brincalhão ou irônico.

Seu sorriso... fatal

Que comove qualquer pessoa

És amigo, companheiro, amante...

Só espero não amar você demais.