SOLIDÃO

Na vida da gente existem momentos...

Em que somos obrigados a parar para pensar...

Pensar na vida,

Pensar no amor,

Pensar no que somos,

Pensar no que queremos,

Pensar em tudo.

Refletir, mais é difícil concluir alguma coisa...

Pois queremos tudo...

Desejamos tudo... E nada temos

Não temos muita coisa...

Mas o que temos não nos interessa mais

Ou falta o que consideramos o mais importante

Difícil é que conclui apenas o que não tem.

Alguém para amar.

Alguém par conversar.

Alguém para beijar.

Alguém para abraçar.

Alguém para acariciar.

Alguém para mimar e ser mimado.

Alguém por quem lutar.

Será que a vida será sempre esta solidão?