Imagem: Extraída do Google

Falava com a lua
Tirava estrelas pra dançar
Tinha o sol no olhar
Era dono da rua
Com sua alma nua
Queria beber o mar

Das nuvens era o senhor
Amigo dileto do vento
Trazia no pensamento
A imagem da bela flor
Seu único e verdadeiro amor
Dama do eterno momento

Mostrava-se pouco a pouco
Assim como uma tela completa
Rabiscava palavras como setas
Calava o coração triste e rouco
Ingenuamente se achava louco
Alguém, porém, o chamava poeta