Quadro Real

QUADRO REAL

Estava refletido em um espelho d’água,

Tão bela imagem ofuscava o meu ser,

Fazia-me pequeno num mundo ilusório,

E eu era parte da paisagem ali refletida,

Era comigo que estavam as árvores,

Os raios solares e a luz emolduravam-me,

Meus movimentos alheatórios e descompassados,

Quebravam a rotina pela água crida,

Como que fosse o processo de um quadro,

Onde o artista era a natureza,

As cores e brilhos eram reais,

Mas o quadro tão grandioso,

Que os olhos ao todo não viam,

Pois a tela era o rio,

Com suas margem e viventes embutidos,

Apenas as minhas lágrimas eram objetos estranhos,

Que saiam dos meus olhos para invadir o quadro,

Fazendo assim minha imagem se turvar,

Mas nem por isso perder a beleza.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 19/12/2009
Código do texto: T1985411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.