NADA PRECISO

Nada

está fora do lugar,

nada

ocorre fora do tempo.

Nada

é imutável,

nada

é controlável.

Nada

fica no raso,

nada

se dá ao acaso.

Nada

é artifício,

nada

há aquém do início.

Nada

vai além do fim,

nada

existe sem mim...

Lina Meirelles

Rio, 18.12.09