A VIDA

O que há além da vida ?

Quais os caminhos devo seguir ?

O que existe para mim ?

O que é ilusão ?

Quais os medos ?

Quais as certezas ?

Em quais pessoas devo confiar ?

Quem ama ?

O que são os homens ?

O que são os animais ?

Quais os segredos deste mundo sem paz ?

Onde está o céu ?

Onde está o mar ?

Cadê as estrelas ?

Não mais vejo o luar !

Tudo está escuro, nada entendo

Nada tem um porquê,

Mas a fé ainda existe

Há sempre uma esperança, uma luz

Pois o céu está aqui e o Senhor ao meu lado

O mar não tem um fim, mas o começo é ali ou lá, não importa

O importante é descobrir o navegar e sonhar

Sonhar em meio a ondas e ventos

E entre as nuvens posso voar

Pois no meu sonho não existem limites, é inconsciente

Pouco sei...

Agimos conforme um veleiro:

O mar nos leva, sem rumo, sem destino

E nos deixa flutuar

Apenas sei que esta força age junto à natureza, é uma só

É a vida que, como ondas do mar, deve continuar.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 21/07/2006
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T198560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.