AMOR DE UM DIA

Dirija minha vida com teu querer

E quando a despedida vem me entristecer

Venha como fogo arder

E minha alma aquecer...

E nas flores vem cair

O orvalho da manhã

E faze tua alma produzir

Os frutos do amor!

Que surja um novo dia...

Que teu amor dure ate o anoitecer...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/12/2009
Código do texto: T1985632