Ouço vozes

Ouço vozes

no soprar do vento

Nos lamentos das aguas escorregando

ligeiras nas cachoeiras

No crepitar do fogo

No sonho velho, no sonho novo

no grito estridente das cigarras

na sonoridade da musica distante

na esperança que agarro

e em cada dia que nasce

vejo e ouço na brilhante

luz do sol, ...Vozes!!!!!!!

Talvez seja a vida

Pode ser também a morte

São companheiras de estrada

A morte sorri para a vida

A vida sorri da morte

E choram de mãos dadas:

-E eu escuto suas vozes

Uma me convida para partir

Outra me intima a ficar

E eu vou ficando

Não tenho pressa

Saura Izabete

saura
Enviado por saura em 19/12/2009
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T1986103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.