QUE PESSOA CHATA!

Pessoa chata

Não entra em vaquinha

Com tudo discorda

Não guarda segredo

Com nada concorda

De nada participa

Não abre presente

Está sempre ausente

Em todas as festas

Reclama de tudo

Chega sempre atrasada

Não ajuda em nada

É muito enrolada

E sempre diz

Estou chateada

Cansada estou

Não vou fazer nada

Está sempre irada

É uma coitada.