CIDADES E RUÍNAS

Tentáculos de concreto

Amarram

Sufocam

Cidade grande

Cidade enorme

Praças e folhas

Passos, pessoas

Buracos, pedras

Cidade antes

Cidade agora

Casas e venezianas

Viadutos helicoidais

Antros de enxofre

Cidade nua

Cidade suja

Parques aguados

Frenéticas ruas

Ruínas urbanas

Cidade morta

Cidade zumbi

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T198629