És gigante

Tu, pequeno ser

és feito de amor e ódio

ânsia e paixão

revolta e vida.

Lateja em seu ventre

a força de um pequeno ser.

Grande em sua coragem

vislumbra um futuro.

Aqueles que te olham

não entendem essa força

que a cada dia mingua um pouco

devido as injustiças do cotidiano.

Busque sempre dentro de si

o poder de mudança

mostre a todos

que na pequenez de um corpo

existe enorme ardor de vida.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 21/07/2006
Código do texto: T198631