JOÃO DE BARRO NA CIDADE

JOÃO DE BARRO NA CIDADE

MOR

No embalo da sinaleira

João de barro fez o ninho.

Só ali naquela soleira

Nasceram os seus filhinhos.

Da cidade já faz parte

Nem importa o ruído.

Logo num grande aparte

Como está comovido.

Ele é o grande construtor

Na hora de iniciar.

Com senso orientador

Para o vento evitar.

Sempre faz a pesquisa

Antes de tudo começar.

Tudo com certa premissa

Para a entrada orientar.

Nem tempestade ou vento

Destrói sua morada.

Até o próximo advento

Já está bem resguardada.

São José/SC, 16 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/12/2009
Código do texto: T1986367