ILUSÃO DE UM PRESÉPIO

ILUSÃO DE UM PRESÉPIO

MOR

Que a bela árvore sai do cenário

O que resta no palco do Natal.

Só fica o seu mais belo relicário

Logo de um ornamento fatal.

Com esta ética bem patética

De ignorar a Lei.

Tudo logo se perder na métrica

Perante a sua Grei.

O autor desta mesada

Merece um monumento.

Numa pedra lascada

Emblema de um jumento.

Postado naquela avenida

Da prova de sua ousadia.

O povo já paga a divida

Uma autentica covardia.

Seria político em preparo

Mostrar a sua grandeza.

Oleiro preparando o barro

Pensar em mais malvadeza.

Já buscar muita riqueza

Boa vida desfrutar.

A custa desta pobreza

Vendo o pobre chorar.

Na manjedoura um menino

Naquele pequeno estábulo.

Sem receber qualquer mimo

Projetando um espetáculo.

São José/SC, 17 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/12/2009
Código do texto: T1986368