***QUANDO SENTIRES SAUDADE***

quando sentires

saudade de mim

olha a noite clara

a lua crescente

testemunha e cúmplice

do nosso amor...

estarei nas estradas

no teu riso farto

no teu beijo quente

no teu cheiro de cio

na estrela primeira

a romper no céu...

estarei nos livros

nas músicas e vídeos

nos contos e poesias

com o peito apertado

sentindo a mesma dor...

quando sentires

saudade de mim

tenha a certeza

que sou tua...

só tua...

só tua...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/12/2009
Código do texto: T1986428