Na Sombra dos Anos

Na sombra dos anos

Corro atrais dos meus sonhos.

Como aprendiz firmo,

Os meus passos.

Montado num cavalo branco

Calvogo pela imaginação.

Com a intensa vontade

De chegar e encontrar o meu destino.

Minh’alma errante,

Repousa no imaginário.

Já não resisto ao desconhecido.

Bate forte a saudade.

A paz merecida

Envolve o meu ser.

A alegria mais uma vez

Abrilhanta o meu sorriso,

Na sombra dos anos.