RICA MÃE AMÉRICA

América

Rica Mãe

América Latina

Nossa Rica Mãe

Teus lábios, Mãe-menina

São fontes de prazer

Não há quem te domina

Tua graça vai vencer

Vou subindo a serra

Terra, gelo e ar

Vou vencendo as feras

Que me impedem de voar

Canto uma cantiga

Para te embalar

Sob o sol de Lima

E o luar de Bogotá

América

Rica Mãe

América Latina

Nossa Rica Mãe

Do Pico da Neblina

Meus olhos podem crer:

A vida predomina

Na selva degradê

Durmo numa gruta

De silêncio e paz

Vou seguindo a trilha

Que me leva a La Paz

Nas noites de Cuba

És, então, mulher

Não quero que descubram

O poder de tua fé

América

Rica Mãe

América Latina

Nossa Rica Mãe

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 26/05/2005
Código do texto: T19867