FRUSTRAÇÃO

FRUSTRAÇÃO

Eu me frustro

Pelos pássaros que ouço

E não mais sei identificar.

Eu me frustro

Pela bolinha de gude

Que já não posso jogar.

Eu me frustro

Pelo assovio entre dedos

(Esse jamais aprendi).

E quando penso

Naquela visão

Que me deixava sem ar,

Eu me frustro

Por não mais vê-la passar.

Ferreto.

Ferreto
Enviado por Ferreto em 19/12/2009
Código do texto: T1986764
Classificação de conteúdo: seguro