LIBERDADE AO STRESS

LIBERDADE AO STRESS

Sufoco!

emperrada!

Algum dente fez

a roda,

a engrenagem da vida

parar...

A roda-ferrugem

A roda-não-vira

A roda-não-gira

parada...

Sufoco!

Parou!

Imobilismo...

Mal pulsa.

Um dentista!!!

O dente estragou.