Ontem...

Entro...tudo é tão comum...foi tão comum a nós!
Ando pelos corredores, plantas, quadros, salas...
O jardim, as flores...
Por um instante meus olhos te buscam...
Num buscar saudoso!
Mas sei que você não virá...Teimo em olhar...
Olhar longe, olhar de:Vem!
Deus! Queria entender...Por quê?
Será que a resposta é: TEM QUE SER!
Ouvir sua voz...aquece meu coração...
E ver você...não tenho explicação...não ando, danço na nossa canção:
"EU E VC, NÃO É ASSIM TÃO COMPLICADO, NÃO É DIFICIL DE ENTNDER."
"E TODA VEZ QUE EU PROCURO UMA SAÍDA, ACABO ENTRANDO, SEM QUERER NA SUA VIDA!"