NATAL DE FÉ

NATAL DE FÉ

MOR

Natal nossa fé e confiança

Natal é a nossa caridade

Natal é nossa esperança.

Do menino Jesus a bondade.

Natal é alegria

Na vida de cada ser.

Logo todo o dia

Do menino a nascer.

Natal sempre é sorriso

Na alegria da criança.

Já em seu improviso

No Natal só tem confiança.

Natal alegria de todos

O mundo é de esperança.

Um dia terá os soldos

Logo da bem-aventurança.

São José/SC, 20 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Dedico a todos os leitores

Com votos de Um Feliz Natal

E Próspero Ano Novo!

Asor
Enviado por Asor em 20/12/2009
Código do texto: T1987246