PROCURANDO VOCE

Uma coisa só importa!

Tudo o mais não me conforta.

É fútil e vão sem ti aqui.

Me impede que ache real alegria.

Porem, se teu coração eu achar

Eternamente irei te amar

Sou eterno peregrinador

Em busca do teu amor!

Os dias fogem sem parar

A minha vida a esgotar

As vezes, só escuridão

Tempestade e confusão!

Meu coração fraco esta

Inúmeros tormentos há

Oh mostra a cada passo meu

A direção do coração teu!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 20/12/2009
Código do texto: T1987363