Enquanto Ele Amou na Manhã

Enquanto ele amou na manhã,

Viu desenhos de sua paixão,

Tatuadas na parede.

Havia um sorriso, uma alma singela,

Um rosto adocicado de beleza, um véu

Descoberto, num cabelo dourado.

Enquanto ele amou na manhã,

Bebeu e comemorou, ninfa radiante,

Coroa de flores, cânticos amorosos,

A dança da paixão riscou o corpo,

Pintou-o, dançou, oferecendo seu amor,

Era a criatura mais feliz.

Enquanto ele amou na manhã,

O céu foi pintado, a ninfa chorou,

Nos olhos desse pintor, pinta o amor na poesia.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/12/2009
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T1987505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.