EIS QUE CHEGA O VERÃO...

Céu bordado

com os ráios dourados

do sol

Mar em festa

com as ondas

bailando...

brincando na areia

Paixões aguçadas

corpos suados

despertando desejos

Verão...

eis que chegas

exuberante...

estação de encantos

alegria...prazer...