Versos para ti

Quero que o teu riso

Brote em cascata

Da profundeza de tua alma,

Livre, em gargalhadas!

Que o teu sorriso

Seja sempre aberto,

Um perolado reflexo

Da beleza do teu interior.

Que a alegria e a felicidade

Sejam tuas companheiras

E que a tua luz não se apague nunca.

Que possas ter sempre muito amor

A derramar-se ao teu redor,

Através do brilho dos teus olhos...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987651