Condição Cardíaca

Um bater desfocado

Na margem do ritmo

Uma insinuação qualquer

Na sala do segundo piso

Notícias de boletins

Uma esperança em outra ala

Há um remédio na estante

Perceba isso não é uma piada

Onde estão os anestesistas

Numa hora destas

Fique calmo por favor

Estamos a um passo da solução

Hoje tem ostras no jantar

Ela sabia que depois de tudo isso

Eu iria querer jantar fora

Mas não mais me precipito

...Isso não passa de uma condição cardíaca!

(1993)