Rude

O que guardo de ti

é essa ruga na testa

de quem a tudo contesta

esse olhar de ontem

procurando o amanhã

no bolso da calça

casacos de lã

teu fio puxado

emaranhado

na minha garganta

guardei teu silêncio

que arranha

barba mal feita

mais que perfeita

tuas mãos ásperas

teu golpe direto

guardei teu afeto

nas minhas pálpebras...