BRUMAS.

Hoje não tenho rimas para poesia fazer.

E falar de forma lírica dos sentimentos

Que possam transparecer o grande

Carinho cultivado dentro do meu ser.

Todo ele esperando que um dia tu

Possas conhecer.

Hoje nem mesmo os acordes do coração

Trazem-me a inspiração, para falar de amor,

Ou compor uma canção.

Somente lembranças me vêm à mente

Deveriam me deixar contente,

Entretanto, não.

Fazem somente ecoar

Ardentemente Saudades.

Não, não quero falar de,

Saudade, agora não!

Então.

Isolo-me da realidade

Nas brumas da ilusão.

Esperando por ti minha

Sonhada paixão.