Férias

Quanta loucura

Liga TV, tira os sapatos

Tira um cochilo e é capaz de criar carrapato

Não acorda cedo

E nem se importa com o horário

Nem tira o tapete

E o calor só evapora

Passei e anseia pela diversão

Dança e embala no verão

É praia é rio e multidão

Essa é a rotina das nossas férias

Tão complexas e sem implicância

Essa é a fé de quem tanto trabalha e enfim descansa

Por fim logo acaba sem muito aué

Desculpe mais a férias acabam

Segunda é dia de trabalho bravo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 20/12/2009
Código do texto: T1988063