Existência

Na crença da existência,

Excedo o entendimento

Do não existir.

Finjo acreditar.

Somente ampliar

O pensar da existência eterna.

No principio tudo se criou.

Embarcamos numa

Magnífica viagem,

Que vai ao encontro

Da existência absoluta.

Tudo se criou.

Tomou forma e movimento.

Tudo se criou somente.

Tomamos consciência do existir

Quando tornamo-nos

Conscientes de nós mesmos.