Convívio Harmônico

Não se pode viver na superficialidade.

E nem buscar a essência da maturidade,

E o equilíbrio interior,

Nas pessoas que cruzam o nosso caminho.

Nas bifurcações do tempo

Vidas se cruzam.

Vozes se rebelam.

Sentimentos se perdem.

Na busca insana e imatura,

Provoca um desequilíbrio emocional,

Que gera uma frustração por não haver

Um convívio harmônico com o nosso próprio ser.