Debilidade Adulta

Entre tantos desenganos.

Ruma ao vento os meus sentimentos.

Voa meu pensamento.

Vou de encontro ao teu encanto.

Perco-me no deserto

Dos encontros e desencontros.

Os anos passam.

Já não somos mais os mesmos.

As lembranças permanecem.

A saudade é companheira

Dos anos que se foram.

Lições de infância

Desaprendida na maturidade.

É insana a maturidade!

Na batalha do eu interior

Com a realidade presente

Aflora a fantasia profana

Da debilidade adulta.