ACIDENTE

Míticas falenas,

Intensas,

desdobram-se

às estruturas apodídicas,

plenas.

Pré-latinas sendas.

Haja vista,

tartufias calemas.

Arrebente-se do inconsciente

à transcendência humana, nada!

Deus para àquele,

em seus bordões, nada!

Os mundos se intraduzem.

Fenômenos se aclaram.

Cânceres nas espirais, retornam.

Mortos jamais voltam.