Senti sua falta

Senti sua falta...

Pedi ao vento que levasse pra ti o meu cheiro

Ao sol que levasse o meu toque

À lua que levasse meu beijo.

Senti sua falta...

O vento não trouxe resposta

O sol se escondeu de mim

E a lua mudou de fase pra não responder.

Senti sua falta...

Será que não recebeste

Nenhum dos recados meus?

Sofri por não saber.

Senti sua falta...

A Primavera chegou!

O vento me trouxe seu cheiro:você está perto!

Adoro você.

Senti sua falta...

Verão!

O sol me trouxe seu toque:você voltou!

Estou te amando.

Senti sua falta...

Mas não mais sentirei.

Voltaste pra mim,minha Vida.

Vou te amar pra sempre...

Me tens toda:

à luz da lua!

A mesma lua que um dia

ousor esconder-te de mim.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 21/12/2009
Código do texto: T1988414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.