QUE DIFERENÇA FAZ?

Quem muito ama, muito sofre

Quem muito sofre, pouco ama

Quem muito sorri, pouco chora

Quem pouco chora, muito sorri

Quem muito lê, muito aprende

Quem pouco lê, pouco aprende

Quem corre, logo chega

Quem pouco corre, demora muito chegar

Quem perde tempo, deixa o tempo passar

Quem aproveita o tempo, vive o tempo que pode

Quem vive demais, vai morrer um dia

Que diferença faz???

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 21/12/2009
Código do texto: T1988483