Eu me descubro a cada dia

Eu sou o que eu falo, o que eu faço e o que peço

Eu sou minha decisão, minha escolha

Eu sou a roupa que uso

Eu sou minha alegria, minha tristeza ou dor

O que eu rio ou que choro

Eu sou minha criança, sou mulher

Sou meu passado, meu futuro, meu presente

O segredo que guardei e as coisas que contei

A historia que li ou que fiz

Eu sou o dia, sou à noite

Sou os brinquedos que tive e os que queria ter

Eu sou o que lembro e o que esqueci

Eu sou minha alma, meu coração

Meu desejo ou ilusão

Eu sou jogo, sou perigo

Eu sou amiga ou inimiga

Sou colo, carinho, caricias

Eu sou o beijo e o abraço

Eu sou.....

Minha própria historia