Falsa equilibrista

Como uma dobra
vincando o sentimento
um resto uma sobra
num fio de pensamento
linha que se mostra
a uma falsa equilibrista
que sobre ela se agarra
na busca do equilíbrio
mas num abismo esbarra
quando o vento a beija...
gotas do seu pensar
chuva que lacrimeja
pelos cantos do olhar

...em que ponto a perdi?
sob essa lona da vida
no circo sem palhaço
um adeus sem despedida...


( ilustração: desenho Cristina Nunes )
versão com desenho da poesia Falsa Equilibrista publicada em 21/01/2006