DESNUDAREI TEUS VERBOS
TE CONJUGAREI
NO SUBJUNTIVO DUMA CAMA
EFERVESCENTE

COLOCAREI TEUS LÁBIOS
ONÍRICOS
ENTRE MINHAS VÍRGULAS
RETICÊNCIAS
MINHAS MÃOS
ÁVIDAS "DESGRAMATICARÃO"
TUA SERENA METÁFORA;

COM A PONTA AGUDA
DUMA LÍNGUA POLISSÊMICA
INCEDIAREI TEUS PREDI(CATIVOS)
MODISCANDO TUAS REGÊNCIAS
VERBAIS;


E COM ABRAÇOS METOMÍNICOS
TE EMBRULHAREI NUM TAPETE
DE BRISAS,
ADORMECENDO EXTASIADO
ENTRE LENÇÓIS E ACENTOS
GRÁFICOS
DEPOIS DO PONTO FINAL.
Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 21/12/2009
Código do texto: T1988785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.