PASSADO

Da serpente so vem o engano

E da morte o dano!

Não me entrego ao pranto

So com amor eu canto!

Dou-te prata e ouro

Pois você é meu tesouro!

E da tua alegria

So tem me dado honraria!

Da ânsia e dor tu me afastaste

E do mal me arraste!

Dos grilhões tem me afastado

As trevas são parte do passado!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 21/12/2009
Código do texto: T1988899