Mosaico

Ali no cantinho junto

os cacos de mim,

Um a um, pedaço por pedaço

dos cacos de mim

colo aqueles que ficaram

indenes a tempestade.

Nessa catação louca,

Não sei o bem que ficou,

Não imagino o mal que se foi,

Sei que estão espalhados

estou disposto em pedaços,

cacos!

E é arte a construção,

Toma forma,

Toma cores,

Toma gestos,

A parte que te amava?

Deve estar no meio, como bem

Pode ter sido levada pelo vento!

Preciso fazer-me forte,

Preciso fazer-me outro,

Preciso remontar!

De cola à base de esperança

Termino o sorriso.

Queria ser mosaico apenas de sonhos!

rssantos
Enviado por rssantos em 21/12/2009
Código do texto: T1988945