Nuvens, escuridão...
densas  barreiras até
tudo vamos enfrentando,
sabendo que ali adiante
há de brilhar a luz...
A luz do nosso foco,
que mostra o rumo certo
e em seu brilho vai deixando
sempre esperanças no ar...
Nesse mar tudo aguentamos
sabendo que vamos chegar... chica