Dizendo adeus

Não saberei esquecer

dizer adeus a

este amor,

Sabemos,

o quão difícil é

virá uma outra

página.

Recomeçar tudo,

tudo novamente,

Quem sabe este

amor,

tenha vindo cedo

neste tempo,

E me vi perdida

hora queria,

hora fugia,

e me isolei de tudo,

e fiz de companhia

minha própria solidão.

Quem sabe,

no caminho a minha

frente, já refeita

do susto de sua

aparição, o tempo

o invente através de um

sonho, fazendo a nossa

reconciliação.

E já sem palavra

que possa te alcançar

sopro-lhe essas linhas,

escritas pelo vento,

arrancadas de meu ser.