Minha loucura

Num louco tormento

Gritei seu nome

E esperei você

Para me dar alento.

Perdi a noção da vida na dor.

Perdi a medida da dor no amor.

Perdi o tempo do amor na saudade.

Perdi a ilusão da saudade voltando à realidade.

Realidade

Seqüência de compromissos e crueldades.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 21/07/2006
Código do texto: T198918