Perdida em você

Eu não sei o que é

Não sei o que faço

Que não vá eu te peço

E meu amor confesso

Liberto-me de todo e qualquer pudor

Esqueço dias e horas

Só pra ficar contigo.

Fico sonhando contigo.

Não vivo o presente

Mas o que passei e o que pode chegar.

Estou em você

E te sinto em mim

Ocupando-me o pensar,

O querer, o olhar, ...

Estou confusa e perdida em você

Buscando-te a todo instante

Querendo te ver, pensando em te ter.

Desculpa essa ânsia louca

De te procurar em todos os momentos

Incomodar seu precioso tempo

Como se vivesse só pra mim.

Bem que eu queria, não nego

Mas querer é ilusão

Eu sei... é tudo ilusão.

Perdão...

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 21/07/2006
Código do texto: T198922