Chora Blue

O meu blue canta e chora,

Chora guitarra, chora o azul,

Chora gaita sem ter vergonha.

Ai, blue, chora sua dor pra mim,

Chora a dor da minha gente,

Descreva que ela volta no meu blue.

Ai blue chora a nota no meu ouvido,

Chora o seu refrão, o solo da guitarra,

A gaita, a voz que beija o meu rosto.

E entra a sua voz, a rainha do blue.

Canta o azul, canta na estrada do blue,

Canta para desencantar o coração.

Canta pra eu viajar no seu azul,

Na estrada que caminharemos,

No azul do seu azul.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 21/12/2009
Código do texto: T1989236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.