Você
Que acredita
Que a neblina matinal
Vai rasgar-se para o sol
Você
que acredita 
Que o vento
Vai quebrar o silêncio da noite
Porque permanece sentado
junto a janela dos sonhos?
Porque não vem prá rua
provocar a alvorada?
Vem!
Desenhe o futuro
Na morte deste presente
equivocado
Vem!
Mostra a madrugada
O céu limpo
E a dê a todos os povos!
Você que imagina
Que as nuvens
vão desfazer-se no céu
Você
Que imagina que a noite
Vai apagar o luar
Porque não acorda?
Porque não faz do sonho um grito
 E, do grito uma verdade ?
Vem!
Transforma,
Constrói
Faça o Amor de fato existir!

 
lisbella
Enviado por lisbella em 21/07/2006
Código do texto: T198928